Особенность:
1. Принцип действия: Яичный белок и яичный желток более равномерно перемешиваются под действием центробежной силы, не повреждая яичную скорлупу.
2. Более гигиенично: просто и весело.Весь процесс не повредит яичную скорлупу, а яичный белок и желток не соприкоснутся с воздухом, что сделает его чище и безопаснее.
3. Придирчивый едок: Ребенок придирчивый в еде и не любит яичные белки / желтки?Используйте этот забавный инструмент, чтобы равномерно взбить яичные белки и желтки в скорлупу.Когда яйцо готовится, оно приобретает золотистый оттенок со смесью желтка и яичного белка.Простое управление, питательные вещества легче усваиваются.
4. Пищевой материал: Мягкая силиконовая прокладка из пищевого силикона обеспечивает стабильную защиту яиц на 360 °, которая безопасна и эффективна и не повредит яйца.
5. Прочный материал: Прозрачная конструкция окна, изготовленная из толстого компьютерного материала.Прозрачная, износостойкая и устойчивая к падениям, обеспечивающая высокое качество работы.
Теги: яичный омлет ручной миксер для взбивания яиц